Статьи

Изделия из гофрокартона

изделия из картона

Что можно сделать из гофрокартона? Компания «Гермес» производит разноплановые изделия из гофрокартона. Мы можем предложить помимо стандартных гофроящиков и гофролотков, изготовление следующих товаров:

  • Сувенирная продукция;
  • Стеллажи рекламные;
  • Детская мебель;
  • Фигуры из картона;
  • Упаковка, с печатью логотипа.

Популярны изделия из гофрокартона у любителей кошек. Мы производим домики и когтеточки разнообразной формы. Вы можете заказать уникальную форму когтеточки для своего любимца. Оформление зоны для животного в квартире будет выглядеть оригинально, и очень понравится питомцу. Все же знают, какую слабость питают кошки к коробкам из картона.

Почему изделия из гофры набирают популярность в России? Есть несколько причин. Одна из них – это экологичность материала, его полная безопасность. Вторая важная причина – это желание удивить и пользоваться чем-то нестандартным. Если на выставке увидите картонный стенд, вас непременно потянет посмотреть поближе это дизайнерское чудо. Не менее поражают аксессуары для кошек и различные стеллажи. Что касается рекламных и упаковочных решений, то гофрокартон давно является одним из основных материалов этих отраслей.

Если вам необходимо изготовить изделия из картона, например коробки под пиццу или выбрать различные варианты тары любой формы и размера с возможностью нанесения печати и логотипа, то обращайтесь в нашу компанию!