Статьи

Изделия из гофрокартона

Что можно сделать из гофрокартона? Компания “Гермес” производит разнообразные изделия из гофрокартона. В дополнение к стандартным гофрокоробам и гофрокоробкам, мы также можем предложить производство следующих изделий:

  • Сувенирная продукция;
  • Стеллажи рекламные;
  • Детская мебель;
  • Фигуры из картона;
  • Упаковка, с печатью логотипа.

Изделия из гофрокартона пользуются популярностью у любителей кошек. Мы производим домики и когтеточки различной формы. Вы можете заказать когтеточки уникальной формы для своего питомца. Дизайн пространства для животного в квартире будет выглядеть оригинально, и питомцу это действительно понравится. Всем известно, какую слабость кошки питают к картонным коробкам.

Почему гофрированные изделия набирают популярность в России? Для этого есть несколько причин.

Одним из них является экологичность материала, его полная безопасность.

Вторая важная причина – это желание удивить и использовать что-то нестандартное. Если вы увидите на выставке картонный стенд, он наверняка привлечет вас к тому, чтобы поближе взглянуть на это дизайнерское чудо. Аксессуары для кошек и различные подставки одинаково бросаются в глаза. Что касается рекламных и упаковочных решений, то гофрокартон уже давно является одним из основных материалов в этих отраслях.

Если вам нужно изготовить картонные изделия, например, коробки для пиццы, или выбрать различные варианты упаковки любой формы и размера с возможностью печати и логотипа, пожалуйста, свяжитесь с нашей компанией!